谢谢妈妈作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”是您让我来到这个美丽的世界,我才有机会去欣赏四季不同的风景;是您给予了我温馨、舒适的家,我才能够健康、快乐、自信地成长;是您鼓励我走近自然,多去锻炼,我才能够拥有这样健康的体魄……
妈妈,我想对您说:“我崇拜您!”在我眼里,您是一个乐观向上、知书达理、充满爱心的现代女性!您爱自己的家,爱自己的教育事业,爱着自己班里的那一群小豆豆,当您说起他们时,那种骄傲和自豪连我这个儿子都有点“嫉妒”了!(正是这样,您在我眼里才充满了无穷的魅力!)您还记得吗?那次在公交车上,明明您有机会坐下来,您却把座位让给那位老奶奶,我只好和您手拉手地站了一路,虽然有点累,可我却为有这样的爱心妈妈而无比开心!
妈妈,我想对您说:“我爱您!”即使我有错,您也从来没有严厉地批评过我,总是给我讲清道理,让我认识到自己的不足!在学习上,您也总是说尽力就行,无须刻意追求最优秀!正是您营造的宽松氛围,我才有机会去球场上挥汗如雨,才有机会和小伙伴尽情玩耍,才能够在书海中尽情遨游!您用自己的言行、举止影响着我,陪伴着我,鼓励着我!
妈妈,千言万语都说不完我对您的感激!我知道,在我的背后,是您关注、热切、温暖的目光,我会用自己的努力,让您的目光充满骄傲的荣光!