谢谢妈妈作文
我们也爱母亲,却和母亲爱我们不一样。我们的爱是溪流,母亲的爱是海洋,芨芨草上的露珠 ,又圆又亮,那是太阳给予的光芒,我们的欢乐是母亲脸上的微笑 ,我们的痛苦是母亲眼里深深的忧伤,我们可以走得很远很远,却总也走不出母亲心灵的广场……
妈妈,谢谢您!从我记事起,您每天晚上睡觉之前和第二天早上起床前都会摸摸我的额头,时刻关注我的健康。妈妈,您还记得吗?去年我发高烧,烧到接近40度,上吐下泻,烧一直都退不了。您用瘦小的身体吃力的背我在医院做各项检查,打吊针。那晚您一直都在我身旁无微不至地照顾我,直到我退了烧,您才松了口气。当我醒来时,发现您已经累得趴在床边睡着了,但是您那双温暖的手还是一直没离开过我,紧紧的握住我的手。那时,我看见了您紧皱眉头,眯着眼,想必是为了照顾我,而操劳了整晚累得睡着了。看着熟睡的您,我情不自禁的红了眼眶。此时此刻我觉得我真的很幸福,能有个这么关心、爱我的好妈妈。妈妈,谢谢您慈祥温暖的爱。
妈妈,谢谢您!20xx年9月份开始,在您的鼓励下,我每天坚持朗诵,渐渐的我爱上了朗诵。但是就在前几天,我打算读《出师表》,而我一看内容那么多我立马拒绝了。这时,您开导我,并告诉我出师表的来历,内容以及它的含义,不会的字您一个一个的教我。您鼓励我,给我加油,我的自信心马上就回来了,很快我就读了下来。妈妈,谢谢您无私的爱。
妈妈,谢谢您!您帮助我诵读两年多来,我收获太大了,一篇篇诗文开拓了我的视野,陶冶了我的情操,磨练了我的意志。从中我知道了,无论做什么事都要持之以恒。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。妈妈是您的爱让我学会了在困难面前不低头,更是您的爱,给我今后的学习和生活指明了正确的方向。妈妈,谢谢您无声的爱。
世界上最伟大的爱,莫过于母爱。妈妈,您给了我太多太多的爱,让我有许多许多的回忆;而我回报给您的,却是那么那么的少。妈妈,您对我的爱我无以回报,只能衷心的说一句:“谢谢您,我好的妈妈。”