星期天的晚上,看见一个人影在我家的窗户外面走动,我打开手电筒朝那边照去。
我看见了一个人影晃晃悠悠地在窗户口走来走去,我一见吓得直冒冷汗,整个人都发抖起来,拿在手上的手电筒也快掉了下去。
我心想:我又没有犯什么错,难道鬼神来惩罚我了,我心里越想越害怕。我心里一直有一个谜,那个人到底是人是鬼啊?走起路来看不见脚。
突然,我家的门口传来一阵轻微的脚步,我一惊,手上的手电筒落到了脚上,痛得不得了,特别想大声叫出来,可是,又不敢叫出来被鬼发现,只好强忍着痛苦不发出一点声音。
我的小心脏跳得越来越快,好像随时都有可能破骨而出,后来我心里很犹豫,到底是去呢?还是不去呢?过了一会儿,我做出了艰难的决定——我决定壮着胆子去开门。想完,我便颠起来脚尖,轻轻地走过去,深怕被那个鬼听见了,一下子冲进来,到了门口,我打开了门,突然那个鬼跪在地上向我求饶,我大吃一惊,拿起手电筒一照原来是爸爸啊?真是虚惊一场,爸爸看了看说:“你敢装鬼吓我!“我哈哈大笑起来。
后来,我再看见那个人影,就知道一定是爸爸又在那偷吃了……