军训作文
9月5日,也就是星期五,我们军训也将结束了。上午,我们把所有学过的动作都练习了一遍,例如:跨立、齐步走、跑步和正步走。在练习当中,虽然非常辛苦,但也很开心。因为大家既学到了,又玩了。经过长达两小时的训练,大家都已经筋疲力尽了。这时教官才喊:“休息十分钟!”大家解散后都不约而同地奔向饮水机,不一会儿,原来安静的操场一下子变得热闹起来了,两桶水一下子就被我们消灭掉了。
一声哨响把我们所有的人都从放松中拉了回来。集合了,我们个个都站得笔直,不敢有任何疏忽,因为如果疏忽的话恐怕就要练到晚上很晚呢!功夫不负有心人,终于教官觉得我们练习得不错了,叫所有的人来拉歌。拉歌真是有趣,我们个个都笑得前俯后仰,拉完歌我们就排好队去食堂吃饭了。
到了下午,我们大家个个都非常紧张,因为我们马上要进行军训考核。
经过几十分钟的准备,考核终于开始了,先由校长宣布考核开始。第一个上场的是我们班,我们迈着整齐的步伐进入操场。我们以出色的表现赢得了“最佳纪律奖”的荣誉称号,其他两个班也练得非常不错。
辛苦的军训终于结束了,这次军训让我们体会到了:什么是辛苦,什么是劳累。