爸爸的爱作文
在我小的时候的一个黑漆漆的夜晚,时间已经是晚上十点左右,我生病了。在医院里,我感受到了爸爸对我最真挚的爱。
那时,爸爸妈妈都在睡梦之中,突然,爸爸被我的哭声惊醒。他马上抱着我问我怎么了并用手摸了摸我的额头说:“体温很高!”他估计我发烧了。爸爸马上起床找来体温计放在我的腋下给我量体温。“天哪!”爸爸惊叹道:“39。8度!”在这万分紧急的时候,他立马开车送我去医院。
医生确诊我是喉咙发炎引起的发烧。医生建议打吊针,爸爸同意我也没有意见,因为打针退烧会快一点。打针时我用尽全力控制自己,我怕哭出来会让爸爸心疼。爸爸时不时就问:“儿子,你觉得好点了吗?”在爸爸的安慰关心和鼓励下,我的心情也好了起来。终于在深夜十二点钟左右针打完了,身体也舒服了很多。
父爱如山般深沉厚重,我的爸爸也不例外!