爸爸的爱作文
我的爸爸长得瘦瘦高高的,一看就知道他爱运动,是个运动达人。
爸爸喜欢打羽毛球、乒乓球、篮球、跑步……他还喜欢看足球比赛,每当有足球比赛时,他一定准时坐在沙发上,打开电视等待比赛开始。有时,他会突然大喊一声:“好球!”把我和妈妈都吓一大跳;有时,我能听倒爸爸在指点球员。一会儿对7号说该传给10号,一会又对11号喊越位啦!有时我也坐在爸爸旁边跟他一起看球赛。我从一个什么也不知道的球盲变成了一个知道什么是角球、点球、黄牌、红牌等足球知识的小球迷。
爸爸还特别喜欢跑步。每次跑步,他都能坚持下来,直到达到目标。玄武湖一圈有9公里,爸爸已经跑过许多次,而我只跑过一次,而且,只跑了6公里。爸爸还参加过两次半程马拉松比赛,有一次还得了奖牌,很不容易。因为,半程马拉松比赛有21、0975公里,等于绕着奥体中心跑7圈,可累了。我问爸爸是怎么坚持跑下来的,他跟我说:“我从不想还剩多少米,我只想怎样才能跑的轻松。”
我很佩服爸爸的毅力,我为他而感到s自豪和骄傲。