爸爸的爱作文
有一种爱,一生一世不求回报——父爱;有一个人,一生一世值得你爱——父亲。在父亲节来临之际,祝愿天下所有的爸爸节日快乐!人人都说“严父慈母”,我们家却是“慈父严母”。一提起爸爸,我就很兴奋,因为他是我们家的“开心果”,我的“避风港”。 从我懂事那天起,爸爸整天为我操劳,费尽了心血,对我的关心是无微不至的,今天是父亲节,我决定为爸爸献上我的一点点爱心,今天为爸爸洗袜子,吃完饭我让爸爸坐在沙发上,为爸爸打了一盆洗脚水,让爸爸洗脚,我又打了一盆水,把爸爸的袜子脱下放到里面,搓了起来,唉!怎么搓袜子的脏东西都搓不掉。
我忙起身,刚要请教爸爸,才记起今天是父亲节,不能请教爸爸,然后觉得少了什么,一看原来没用洗衣粉。于是,我用洗衣粉搓了一遍,脏东西果然没有了,我把脏水倒掉了,换了一盆清水,为了不让袜子脱色,我放了一勺盐,然后,把袜子又洗了一遍,拧干,我洗完后,凉到了晾衣架上,把水倒掉。爸爸说我懂事了,能干家务了,我高兴的比吃了一百块巧克力还甜。
这就是我父亲节送给爸爸的礼物。同时也表达了我对爸爸的一片爱心,爸爸爱我,我也爱爸爸。