小妹妹作文300字
我有一个非常可爱的小妹妹,她的名字叫田田,他身高不到1米,手小的出奇,头上没有多少头发,嘴里也没有几颗牙。可是最近发生了几件事,时我对妹妹有了新看法。
那是星期六的晚上,我去妈妈的家玩,一进门,我就和小妹妹玩的起来,刚开始,我和小妹妹玩,我把手拍的他旁边。但是,他呵呵的笑了。之后,我又在他旁边重重地拍了好几下。也不知道是怎么的了,他就哭了起来。 之后,我又忍不住在他的旁边又重重地拍了几下,她又大声哭了起来,妈妈走过来说,小妹妹这么过来的,是不是牛把它给叫过来。我嗯了一声,妈妈就说,你要是再把它给弄哭了,我就打你。
还有一次,我正在津津有味的看着电视,突然,妹妹叫了一声。妈妈就说,今天是你小妹妹的生日,你要送给她什么礼物呢?妈妈一说完,我就跑了出去,很快,我就回来又来到了小妹妹的旁边。突然,我从身后拿出了一个非常大的棒棒糖。小妹妹,呵呵的笑了好几声,小妹妹小孩了,我也棒棒糖放的那个小妹妹,妈妈见了,就把它拿走了,小妹妹一见,他没了,最后就哭了起来。妈妈见了,就又把棒棒糖放到了他手里。
说到这里,我感到小妹妹,她非常的爱哭。