小妹妹作文300字
厨房里的灯坏了,晚饭只能在房间里吃了。
妈妈搬来个小“桌子”,说:“今天我们就把菜放在这上面。说罢,又搬来几个平时妹妹坐得小凳子给我坐。我当时差点没气得昏过去,可又有什么办法呢?只好将就一下。
两岁的小妹妹别提多高兴了!拿起筷子和碗,敲得”当当“响,菜端上来了,只见小妹妹两眼放光,把筷子伸到汤碗里,乱搅一通,然后伸到盘子里去夹菜。Oh,my god!我被小妹妹彻底征服了!她竟然拿汤勺在汤碗里舀了几勺汤放进了我的饭碗里,喝吧,谁让她是我妹妹呢!
正当我在津津有味地吃着饭时,小妹妹拿着碗走到我面前,只听”咣“一声,妹妹碗里的菜便全到了我的碗里。我生气急了,扔下碗,”我不吃了!“大声地对着妹妹吼道。谁知,妹妹反到冲我傻笑!我真是无语了……
这种日子猴年马月才是个头啊!