老师的作文
我们的科学老师有一双大眼睛。因为我们习惯了它,我们把它叫做“柯”和“薛”。当我们想到科学时,我们会想到巨大的地球和外星人,但是我们的科学老师是什么样的老师呢?
我们一到科学课,就非常紧张。一些学生甚至在听科学课时起鸡皮疙瘩。在这个科学课上,科学老师只是走进来对我们微笑。我们打了个寒战。这是世界标准,世界上没有人能与之相比。
开始上课时,老师说:“开始上课!”科学老师喋喋不休地谈论科学知识。不,这不是科学知识。明明是一群鸟!
这时,一群学生正在偷偷地下棋,用脚玩。他们用脚报告骰子,用脚移动棋子。科学老师走过来问道:“有趣吗?”那个同学竟然大声说:“太有趣了!”他的话让我们哄堂大笑!
这时,另一个同学正在抽屉里偷偷看漫画书,科学老师悄悄地走到他身边。突然,唰的一声,漫画书到了老师手里。我听到老师平静地说,“我又有一个了。”
我心想:“这么有权力,为什么不做一名警察呢?甚至口头蝉都像警察。我真的很抱歉没有当警察!”
这是我们糟糕的科学老师。