老师的作文
新学期开始了,在这一个月的生活中,我认识了许多老师,其中印象最深的是教我英语的何许老师。
何老师的年龄大约在三十岁左右,她的身材苗条匀称,白皙的脸上有一双明亮的眼睛。一头乌黑的长发在脑后随意地梳成了马尾。
每天我都热切的盼望上英语课。因为我喜欢看何老师讲课的样子,更喜欢听她说话的声音。因为有何老师给我们上课,枯燥无味的英语课就变的有趣起来。何老师对我们很好,也极有耐心,总是不厌其烦一遍遍地纠正我们的发音,听何老师读英语简直是一种享受。
不过漂亮的何老师也有不足的地方。因为她的普通话不是很准。她常用带有一点方言的普通话讲“为什么”。久而久之,同学们学会了这句“为什么”。有一次上英语课,何老师无意中又说了一句“为什么”,全班同学也随之说了一军“为什么”。何老师的脸一下红了,不好意思地笑了,教室里一下子响起了同学们善意的微笑……
我们班的老师都很有趣,下次再给你介绍吧!