老师的作文
在我一、二年级的时候,老师是个美丽的老师。她经常给我们奖励,在我们考得好的时候,她也总鼓励我们,我们的成绩也就因此更加好了。
三年级的时候,我的老师更换了,新老师长得有点丑,没有一、二年级的老师漂亮。而且,新老师的嘴角有些往下撇,我感到新老师很凶,她不管什么时候都是凶巴巴的,大家都不怎么和新老师说话,因为她很凶。私底下都称她为“丑”老师。
后来,有一个同学中午来的时候肚子疼得厉害,疼得满头上都是汗,小脸通红。老师来了,让这位同学先躺下来,老师去帮他拿了一个热水袋,还帮他揉着肚子,那时,我感到新老师是多么地关心我们,老师甚至比同学的家长都更加细心。
有一天,我中午吃饭时,也许是吃多了;也许是中午的汤是昨天的,今天变质了,也许是喝汤后又吃了冰淇淋。我一到了学校,我就呕吐了,而老师不怕脏,亲自帮我呕吐物打扫得干净,再拖洗了一遍。我感到老师很亲切。
在我的眼中,老师一天一天地变得漂亮起来。