再见母校作文
转眼间,小学生活马上结束了,这六年的生活带给了我莫大的道理。我学会了竞争,学会了做人的道理,学会了知识,学会了在哪里跌倒在那里爬起来。
记得刚刚上小学的时候,满脸的天真幼稚,无忧无虑,自那天起,我跨进了知识的大门,那时我就像一只很小很小的鸟,每当遇到一阵大风,就越坚强,直到现在,我变成了一小学里的一只大鸟,在母校里,我是那么的自由,到现在为止,我才发现我渐渐的爱上了我的母校。
那个曾经教我学走路,教我不灰心的母亲,如今我却要离开她的身边,做儿女的是那么那么的舍不得啊,我犯错误的时候,他耐心的给我讲道理,想想以前,我就是让她一步一步搀扶走来的,今天,我要带着他教我的道理一路走下去,或许以后在也不能回去,但是我会永远的记住这位伟大的母亲。
现在想想刚刚入学的时候,就如同昨天一样,现在我摇身一变变成了一个能够承受一些事情的小大人了。
好要感谢我的老师,她们就像辛勤的园丁呵护我们。再见了。我亲爱的妈妈……