爸爸的作文
每个人都有自己的爸爸,每一个爸爸都是独一无二的,而我,就要来说一说我眼中的爸爸。
我的爸爸虽然比较高,足有1米8,但我却丝毫不觉得他十分高,这也许是因为他经常俯下身子来跟我讲话,跟我做游戏有关吧。他的体重与身高差不多,有150斤,真是一个“重量级人物”啊!
他很幽默,是我生活中少不了的好伙伴。在假期中,他和我一起去郊外旅行,一起去欣赏无锡的大好风景,我们还一起冲关打游戏,玩得不亦乐乎……
当然也有他严肃的一面。记得那天是周六,我在做一本练习卷。我心里无奈地想道:“唉,又要做练习,真烦!”于是我便东张西望,一会儿玩玩具,一会儿吃东西。爸爸发现了我的这一系列举动,忙过来吼道:“在干什么!快写作业,不然不准打电脑,看电视!”我暗暗地做了一个鬼脸,但也只好做下去了。我一脸无奈地做着题目。过了好久才做完。爸爸看见了,过来说:“让我来批,错一个‘奖’你一张考卷!”我马上泄了气,没有了精神。在老爸的火眼金睛下,我错了八个,也只好领取了N多的“奖励”……直到晚上7点,我才做完。幸好接下来的时候,我比较老实,显得挺乖的,没有继续犯错误,再加上老爸在老妈的劝说下大发慈悲,不然的话我一定是要做到深夜了。
这就是我的老爸,一个幽默但十分严肃的老爸。我爱我的老爸!