厦门作文
经过了又一天的长途旅行后,我们来到了美丽的海滨城市——厦门。早上起来,推开阳台的门,我感觉到一股清新的空气迎面扑来,蓝蓝的天上飘浮着一朵朵白云,海对面就是有名的小金门岛和大金门岛。
吃过早餐,我们去游览美丽的鼓浪屿。我们先坐渡船到了岛上,然后坐上观光游览车观看美丽的风景。在日光岩下,我们下了车。岩下的沙滩上,许许多多的人们在玩沙子,踏浪。我从背包里拿出望远镜,看到日光岩站满了人,好像一个个哨兵守卫着这座美丽的岛屿。岛上有许多著名的小吃,我们慢慢地一边走,一边品尝,等我们走回码头的时候,每个人的肚子都吃得饱饱的。
今天真是美味的一天!