有趣的游戏作文
今天,我们盼望的班队活动课又开始了。陈老师笑眯眯地说:“这节课我们来进行词语游戏课。”
游戏开始了,每位同学都很兴奋。第一回合是击鼓传花,陈老师打锣鼓,我们将花一朵朵往下传,鼓声停了,花在谁手中谁就要说一个成语。当花传到我手中时,我激动地说了一个成语是“十拿九稳”,为我们组夺得了10分;第二回合是心心相通猜词语。这个游戏更有趣,每组派两位同学,一个同学看词语然后做动作给另一个同学猜,猜对了加10分。我们当她们的拉拉队员,在大家的一阵阵“加油”声中,只见小明做着跳舞的动作惹得大家哈哈大笑,可可一下子就猜出“跳舞”这个词。小红做出“目不转睛”的神态让同学们都笑得前俯后仰;第三回合开始了,是填成语,同学们纷纷踊跃上台填成语,为自己小组夺分数。只见梓扬替第一组喊出一个成语“四海为家”,害了我们组被扣了十分。
班队活动课结束了,我们在这次活动课中学到了不少的成语,我们组还得了第一名。我盼望着下次的班队活动课快点到来!