我出生在一个十分贫苦的家庭,记得在我的小时候,爸爸的生活非常的无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在用扫帚扫钱;
我的家在深山中,每次要出去买东西,那是相当的麻烦,开保时捷要5小时,开宾士起码也要4小时;虽然家里有台直升机,但是开到那边是很难找到停车位,相当的不方便;
我偶尔也会出去逛逛街,但爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保护着,大家看到我都被吓跑了,所以我从小就开始被排斥......因为家里是在深山,每次到了冬天都十分冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪着爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。
记得小时候,有一次,我因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路)
爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:“以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!”
现在想起来,爸爸真是个善良的人!!
还记得有一次,家里遭小偷光顾,因为他用了炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......我觉得那个小偷好可怜...... 金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。
妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~要我学着吃苦~
所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!