我的妈妈优秀作文
妈妈的眼睛是温柔的,犹如月是时时散发出的柔和光。每个周末妈妈都带着我去公园玩,每当此时,妈妈的眼睛总是闪亮着,温柔中透着生机的活力。上个星期六我就和妈妈来到公园放风筝了,我抓着风筝在阳光中奔跑,欢叫着,风筝越飞越高,我跑着跑着就来到妈妈身边。只见妈妈的眼睛咪成一条线脸上洋溢着幸福的笑容。
妈妈的眼睛是可敬的,杨如意生航标灯,时时鼓励着我战胜困难,不断远行。我功课有不会的地方,妈妈总是投以鼓励的目光,好像在说:“你能行!”每当我面对困难气馁时,妈妈总是给予坚定的目光,仿佛在说:“别怕它,要加油哦!”前几天,我在字里估女数学题。当时我焦躁不安,正想打退堂鼓时,妈妈在一边用她那双明亮的,闪着坚毅的目光看着我,似乎在说:“相信自己。”在妈妈的鼓励下,30分钟后,我终于找到了解决这一题的思路,打退了“拦路虎。”
我爱您妈妈。