我的妈妈优秀作文
爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们!"在我很小的时候,我还不知道什么是父爱,什么是母爱。但是,我现在懂了。
父爱就是在我成长道路上的照明灯,也是我坚强的后盾,在我跌倒的时候你把我扶起来,抚慰我,让我不用害怕,勇敢的往前走。当我犯错误的时候,你纠正我,给我讲道理。
母爱:人们都说孩子的生日就是母亲的受苦日。但是,在我的生活里我从来没有听到过母亲说这句话。对于每个母亲来说:孩子的生日,并不是受苦日,而是他们最高兴的一件事。每到我过生日的时候,家人都给我忙的热火朝天。在我吃蛋糕的时候,却没有想到在十二年前的这个时间段母亲正在接受分娩的痛苦。有所可见母亲是多么的伟大多么的无私啊!
我想,如果没有你们把我带到这个五彩缤纷的世界。因此,我很感谢你们给了我一个生命一个温暖和谐的家庭。