石榴树的作文
夜晚,我坐在洞前呆呆地望着天空,月光照在我的脸上,泪水模糊了我的双眼。
我是一匹活泼机灵的小狼,和妈妈住在森林的小山洞里。每天,我都和朋友在洞前玩耍森林里有一棵粗壮的石榴树,秋天到了,妈妈常常带我去石榴树下玩。
一个阳光灿烂的早晨,妈妈用力蹬上树,爬上枝头摘石榴,我坐在树下安静地等待着。我们都没看到不远处伸出一支枪。“砰---”的一声枪响,妈妈的右手中弹了,鲜红的血直流。
我呆住了,妈妈对我大喊:“快点跑!”见我不动,妈妈滑下树把我推倒在地。当我清醒时,猎人和猎狗已在我面前用凶恶的眼神看着我。猎人看准机会,用枪对着我准备开枪。妈妈对猎人狂嚎不止,然后像闪电般地冲了过去。一声巨大的枪响后,火红的石榴树比以前更红了.....
宁静乌黑的夜晚,天上的星星在眨眼,好像妈妈的眼睛。我坐在山洞前,呆呆地坐在那儿,思念妈妈,脑海中的石榴树依然是那么火红!