父爱的作文
每一个父母都会心疼自己的孩子,不让他生病。我的父亲就是这样地心疼我。
有一次,我和爸爸一起去时代广场玩,我们到的时候,正好喷泉刚刚开始。我们看到许多小朋友都从外面往喷泉里钻,我感到非常有趣,也钻了进去。当我从喷泉里钻出来的时候,从头到脚全湿透了。爸爸看到了,非常着急,连忙把自己的衣服脱下来给我穿上,然后背着我就向家跑去。回到家,爸爸没有顾着自己,却把我的湿衣服脱下来换上干衣服,还问我冷不冷,我捂着嘴没有吭声。
还有一次,我正在写作业,突然,头开始疼了起来,倒在床上不能动弹。爸爸看到了,问我怎么了,我说:“疼……”“哪里疼?”“头疼!”然后我疼得哭了起来,爸爸着急了,一摸我的头,“呀!宝贝,你发烧了!”然后爸爸连衣服都没穿就抱着我向医院跑去。到了医院,爸爸拿起了体温计就给我量体温,然后就去买药,又背着我回了家,到了家爸爸赶忙给我服药,然后说:“作业明天再补吧,你先睡觉,明天病就会好的。”
我觉得父爱是不可缺少的,因为他是珍贵的。