爱心作文
敞开你的心扉,伸出你的援助之手,用你心中那一颗善良的心来感化那些需要我们去帮助的人。
爱,需要靠无穷的力量。当我们在光明中快快乐乐的度过每一个光辉时,想想那些正在黑暗里摸索着亮丽的光芒,去追求属于自己的未来。或许对于那些只能在黑暗中度过的人来说,一切已是家常便饭了,虽然看到那既灿烂又抚媚的阳光,对他们来说只是遐想,可他们却紧紧捉住这个梦想永不放弃,因为他们一直相信,总有一天这真的会是一个现实。
记忆最深的是,那次跟妈妈去外婆家,我们搭了一辆公共汽车,车上很拥挤。我不得不紧紧抓住那个支架,好保持平衡。过了一会儿,我看见那里有个空座位,于是我很高兴地坐了上去。这时,有一位年纪衰老的奶奶上了车。她的个子很瘦小,脸上的皱纹也很多,而且很密。她小心翼翼地上了车,突然嘭的一声,我回头望了又望,原来是刚刚那位奶奶摔倒了,我赶紧挤过去,扶住这位奶奶,使劲的把她拉了起来。这位奶奶起来后,掸了掸衣服上的灰尘,用那轻柔的声音说道:孩子,谢谢你扶我起来,好人会有好报的。我笑了笑,说:奶奶,您没事吧,下次小心点儿,那是我的位置,您请坐吧。这奶奶的脸上荡漾出无比的微笑,说:太谢谢你了!之后,每当我遇到这样类似的事,我便会主动去帮助他们,因为在我心中,我只知道能够去帮助那些需要我们去帮助的人,真的很快乐!在我们的身边也是如此。
一个强者的眼泪是很难屈服的。
一颗刚毅的心是无法抗拒的,他们一直坚信着,期待着那一天的来临。
一道道被狠狠划过的伤痕,足以让他们刻骨铭心。
一声声亲切的问候,使他们从中得到了无比的欣慰。
创伤的心灵是如此的坚拔,如此的伟大
心,总是无时无刻的在提醒着我们,告诉我们要用一颗宽广的心去对待他人。在现实生活中,我们总是为了一点小小的锁事而去跟别人计较那么多,哪怕是你最要好的朋友无意间说错了哪句话,但我们却从没有真正的去思考过,也许因为自己一时的太过冲动,太过敏感,就会失去一份珍贵的友谊,最终换来的只是一个残忍的局面,俗话说:多一个朋友少一个敌人不是吗?每一个人的心却截然不同,勇敢的心能穿越蓝天,纯洁的心能唤醒那些正陷入邪恶中的朋友,宽容的心能换取更多的友谊,感恩之心可获取一片真情,一颗心,是一束阳光,万众一心能把整个世界照亮
爱与心,凝聚成一场刚落幕后的华丽场景,爱心是无价的,爱心是永存的,因为人世间有了爱心的存在,我们现在的生活才会变得如此的美好。用爱去传递你的心声,让我们共同期待一个充满更多爱的世界。