春游作文
星期五,我们全班来到了天宫庄园春游。
这次春游我们一直十分期待,以至于每天日思夜想,可谓是梦寐以求啊!这次终于实现了!
经过三四十分钟的车程,我们终于来到了天宫庄园。我们第一站是天宫城堡。这里一共有40多种职业,各种职业任你选。
我一共做了五种职业,分别是警察、考古研究员、环卫工人、邮递员和射击员。有些厉害的同学做了十多个职业,我十分敬佩他们。
警察这个职业是我第二喜欢的职业,开始先发枪发手铐,枪发好手铐发好,我们就去巡逻了。我们的警车速度根只蜗牛一样慢。经过几十分钟的车程我们终于绕了天宫城堡的内部开了两圈,回去后,我们又听了几分钟,才发工资,放我们走人。
而我最喜欢的就是射击员!为什么呢?因为我个人喜欢玩穿越火线,所以我最喜欢当射击员。我拿出五元递给交钱的老师,老师拿出一枚一元的硬币放进机器里,又从一个洞里出来,投一次十发子弹。我玩了五十多发子弹,才中十环十次。不过我还是很高兴。
玩完这些项目都十二点半了,我们这个景点玩完了,我们还剩几个景点,我就不一一讲解了。在这次春游中,我体验到了做一个工作的辛苦,于是我决定要好好的珍惜爸爸妈妈每一个辛辛苦苦挣的钱!