爷爷作文300字
我爷爷养了四只公鸡,每一只公鸡都有许多漂亮的羽毛,公鸡身上的羽毛颜色一样,都是橙色和灰色的羽毛。
公鸡快养成了,可是又被狗咬死了两只,还剩两只,把鸡养那么大,又被狗咬死了,爷爷一定会很生气,然后爷爷拿着铁锹把狗给打晕了,一会就起来了,那只狗确实很爱咬人,但一般都把那只狗给拴着,让它没法活动,看着它感觉它很可怜,我也搞不懂狗为什么要咬公鸡,我觉得应该是公鸡在狗身边晃然后狗就很生气,所以把它咬死了。有可能是这样。
爷爷他气的连饭都不吃了,如果是我的话,我也会打那只狗,在那个时候,谁都会理解爷爷的心情,感觉就是没养一样,重新来就好像是只养了两只公鸡,那只狗,他非常的凶,它以前咬过人,而且有车来了,它就会叫,有陌生人来,它也叫,真是个没完没了的狗,又会惹人生气,我平时也很烦它,如果,它是一只温和的狗,我一定会喜欢它的。
如果每只狗都是温和的,又不会咬人,咬动物,那这只狗一定会让人喜欢!