童年的朋友作文
他,一双水灵灵、大大的眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,小小的嘴巴,笑起来脸上有淡淡的酒窝。瘦瘦的身体,纤长的手上长了一丝丝老茧,看起来黄黄的。猜猜这是谁呢?
他一点也不谦逊,总说自己长的很帅,说实话,他长的是挺帅的,他还说自己很聪明,满脑子是墨水,说我满脑子是大酱,他也确实很聪明,什么语文,数学,英语,地理,样样精通,不管我问他什么,他都答出个所以然来。他一天到晚不着家,他太忙了,我相对他说一句:“爸爸,您辛苦了!”这回知道是谁了吧,这就是我的爸爸。我的爸爸也是一个特别爱说笑的人,哪里有了他,哪里就有欢声笑语,爸爸的社会关系特别好,朋友很多,也都信赖他,有什么事都找他,我也很羡慕我的爸爸,我尊敬他,佩服他,在一个孩子眼里,他的爸爸是多么的伟大啊!我也不例外。
“骑洋马,跨洋刀,跨几跨机就是撂。”这是他的口头禅。爸爸是非常关心我的。有一次,我摔跤了,那时我才4岁,脸摔破了,腿摔破了,手蹭破了,我嚎啕大哭,爸爸听见我的哭声,连忙赶过去,把我抱回家,为我熬粥,擦膏药,为我讲故事,我变的欢喜起来,不再哭了,我笑了,爸爸也笑了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,更爱我的这个家。