活动的作文300字
元宵节到了,我先祝大家元宵节快乐!在20xx年2月18日下午3时30分,我到开封万宝手机广场来参加校园小记者活动。
首先,老师让我们站成一颗心的形状,前面低后面高,接着,老师给了我们每人一个灯笼,让我们高高举起,只听一声“咔嚓”相照好了。然后,我们把灯笼挂在绳子上,就开始看表演了,表演的节目都十分精彩,我很喜欢。在节目中间有一个小游戏叫“巧吃薯片”,这个游戏需要让家长把一个薯片放在孩子的额头上,家长不能帮助,自己也不能用手去把薯片放进嘴里,必须讲薯片慢慢运到嘴里才可以。我吃进去了一个薯片,我赢了!我得到了一个礼品,不过我吃的还算少,最多的吃了四个呢!最后,我们把自己的灯笼都点上了蜡烛。该去猜灯谜了,我和爸爸猜了七八条灯谜,可是只对了两个,得到了两个小礼物。然后,我和爸爸带着礼物和灯笼高高兴兴的回家了。
这次的校园小记者活动给我带来了快乐,校园小记者的所有活动都给我带来了幸福和知识,我喜欢当校园小记者。