成长作文
在生活中我们无时无刻的可以感受快乐,感受到美好。也只有快快乐乐的成长才能给我们带来美好的未来,健康的未来。
在生活有些很细微的事,也能体会到快乐。比如,自己的事情自己做,帮父母做家务等等,这些都能让我们体会到其中的乐趣,而且,每个人都有属于自己的成长过程,我想大多数都应该是快乐的 吧!而我得成长就有很多快乐的事,不信我跟你说说。
那一次,父母都不在家,我便利用这一次的机会,自己洗自己的衣服。我便回想起平时洗衣服的样子,就拿着一快肥皂使劲的搓呀搓……那些小肥皂向在跳起迷人的舞蹈,一回而聚首,一回而又 分离破灭,又象在唱赞歌,称赞我做的对。有时泡泡又在空中飞舞,我陶醉在这其中,情不自禁的跳起舞来,衣服终于洗完了,我的腰也酸了,原来洗衣服这么累人呀!可是,我还是很高兴,因为我学会 了一种新本领。我望着晾衣服的铁丝,它仿佛一下子变得矮了许多,是我长大了,是我自己在独立生活的大道上,又向前跨了一步。通过洗衣服,我发现自己懂事了,知道父母是多么的辛苦,累人呀! 我便开始关心父母,理解父母,体恤父母。这快乐中又能让我听话了。那既有快乐,又有成长,可不是两全其美吗?
快乐的成长,能让我门感受到无穷的乐趣,所以大家要尽量的保持愉快的心情,去体验快乐。因此,我们祖国的花朵需要快乐的成长。
快乐的成长,也会让我们知道一些道理,让我们不调皮、不顽皮,让我们真正的领悟怎样才是长大了,不要以为进了初中,你就是一个小小的大人了,真正成为大人时,你应该会关心父母,为他人 着想。帮助别人,自己也能快乐,也能成长。
快乐伴随着成长,成长是跟随着快乐的。因为,只有快乐的成长才能让我们的未来更光明,成功道路上的阻碍全部消失。也只有快乐的面对阻碍,所有的困难对你来说都是小菜一碟。所一,为了我 们更好的成长,起用快乐来对待吧!