每个人都有妈妈,她们无微不至的照顾我们,关心我们。从来都没有想过自己,那么你们呢?你们是否常常看到妈妈在冰凉的水中洗你穿过的衣服,你是否看到妈妈那双慈祥的笑容包含了多少千辛万苦,你们知道吗?你们是否以为妈妈已经成了你们的佣人?你们是否知道妈妈那双小巧玲珑的手已经挂满了老茧。这就是妈妈!在妈妈买了好吃的东西时,你们猜,妈妈第一个想到的人是谁?是你们呀!想想吧!想想妈妈给付出了多少,而你呢?不要再为妈妈骂你那点滴小事而烦恼了,妈妈也是为你好,在你们吵架之前,你们有没有站在妈妈的立场上想过呢?不要再犹豫了,不要再伤心了,那是妈妈。使这个世界上对你最好的妈妈!关心一下妈妈吧!
她们为我们付出了这么多。帮帮妈妈,扫扫地,抹抹桌子,洗洗碗。帮妈妈干点活,减轻妈妈的负担,不要你炒菜,做饭,只是一点小事,跟妈妈比起来,我们做的都是些微不足道的小事罢了,记住我的话,关心一下妈妈,这就是母亲节给妈妈最好的礼物!!!