关于军训作文
每个人心中都有启示自己的事。对我也不例外。下面我为你们讲讲我的事吧!
记的那是刚上初中吧!学校组织去军训!我刚开始以为很有趣,还很激动。可是刚开始的一天我就后悔我当初的想法了!实在太苦了,君子定性,定个20多分钟,顶多只休息2分钟吧!而且还是最轻松的了。每天都要跑步,还在烈日下。
虽然很苦,但大家都会苦中作乐。一些男同学做示范,走路的样子很像女生,真搞笑。女同学就在那偷懒,趁教官讲的时候大家都蹲下去,我的教官还算有良心,没有说我们。但想不到,一个排长走过来,看见了,罚我们做蹲姿,弄死人了。还把好心的教官骂了一顿。过后,那排长就有一个外号了,叫"龟田''哈,这是我们班很多人一起取的。因为他真的很厉害。过后,教官还为我们表演他们学的一些动作,真精彩。
最好军训要结束的时候,教官说;"你们要听话,像我们一样,军令如山。遇事不要怕,要坚持,过后,你们就会觉得困难也不过如此!''
经过这次训练,锻炼了我们吃苦耐劳的精神,还有教官说的话!让我铭记在心!