小妹妹作文
小妹妹 , 我想对你说 。 你的妈妈和爸爸去上班 , 都得让奶奶管你 。
你长的像条小美人鱼 , 再加上你聪明伶俐 , 十分讨人喜欢 。 可你调皮又贪玩 , 一点也没女孩子的习惯 , 你从来不撒娇 , 也从来不依赖爸爸妈妈 , 总是依着自己的性子 , 一向敢作敢当 , 颇像一个独来独往的男子汉 。 不过 , 你这个习惯可让奶奶操碎了心 。 奶奶一向依着你的性子 , 你耍性子时都拿你没折 , 只能陪你进超市 , 买这个 , 买那个 , 奶奶为了不让你生气 , 把自己的包都掏空了 。
奶奶这样为你费心劳力 。 你不懂回报 , 那就算了 。 你还要奶奶陪你去公园 。 奶奶为你服务了一整天 , 你舒服了吧 ! 你回了家 , 还让奶奶烧炸年糕 , 奶奶还要烧晚饭 , 奶奶弄的手忙脚乱 , 你谢谢也不说 , 又把奶奶眼镜砸碎了 , 奶奶又来收拾残局 。
奶奶为你干这干那 ,, 累的上气不接下气 , 奶奶一回家 , 就洗洗睡了 , 还不停地自言自语 : 明天又要去小皇后家喽 !
我看着奶奶累成这样 , 真是看在眼里,痛在心里啊 ! 小妹妹 , 你让 奶奶少操一份心吧 !