春游作文
“耶!去春游楼,好开心啊!”
“哇!你带了那么多好吃的!”
在这阳光明媚的日子里,我们学校组织了一个别开生面的户外实践活动——参加宁波博物馆、游览鄞州公园。
一上大巴,整个车厢都热闹起来。同学们有欢快地唱歌的,有给大家猜字谜的,有聊天的,还有在玩扑克牌的。一路上,我们欢声笑语,连可爱的小鸟儿都紧紧跟随着我们叽叽喳喳,享受着这美好的时光呢!
终于到了,我们紧跟着导游叔叔,急不可耐地走进了博物馆。那里雅雀无声,特别安静。同学们一边参观艺术展品,一边忙不停地记录着资料。大伙儿真好学啊!我也深受影响,不由自主地从书包中拿出小本子,开始认真地记载起来。一边记,一边仔细地听黄老师给我们讲解科学知识。
午餐就在鄞州公园啦!我们挑选了一块又绿又平的草地,铺上餐布,把准备好的午餐和零食一骨脑地倒出来,同学们真是饿了,那么多美食一眨眼就消化了一大半。
这次春游跟往年不一样,博物馆真是一个学习知识的好地方!