三年级未来的作文
我想象未来的汽车应该是全自动的,车内设计有水陆空三种模式,第一种是水上模式,当我到海边度假,想要到海上航行时它就可以代替轮船在海上行驶,那将是多么的美好。第二种就是陆地模式,不同于现在的汽车,只要你想去哪里对它一说,它就会按照我的指示前往我要去的地方。第三种是飞行模式,也就是我最喜欢的模式,如果遇上堵车时,只要一按飞行模式键,它就可以慢慢升上天空,飞过拥堵地段。
还有就是汽车的轮胎都是实心的,永远都不会没气,我们再也不用担心轮胎被扎了。再把汽车的前面装一个保护装置系统,在发生紧急情况下,这个装置就会很快把整个车给包起来,保护人们不会受到伤害。最神奇的是汽车还可以不用人来驾驶,当黑暗来的时候,车灯就自动打开,人们不想开车时可以做到后面休息,椅子上面还带有按摩器,可以把疲劳统统赶走。我想再把汽车的倒车镜上面再加一个摄像机,可以记录路途上的风景,当有危险情况时还可以马上告诉我,而且还会自动报警,这样人们就会更加省心。在汽车没油的情况下,还会自动转换成太阳能,这样还可以节约能源,还能保护环境,真是一举两得。
这种汽车很不错吧!