写夏天的作文
春姑娘悄悄地离开了我们,我们又迎来了夏姑娘。
夏姑娘真调皮啊,你瞧!夏姑娘带着她的画笔跑到了果园里。夏姑娘拿出她的绿色画笔,在未成熟的西瓜上涂了几下,西瓜就成熟了;夏姑娘又跑到樱桃树前,她拿出红色的画笔,在樱桃树上画了一下,一颗颗可爱的小樱桃就成熟了;夏姑娘紧接着就跑到了桃树面前,她拿出粉红色的画笔,在桃树上画了几笔,桃子就从叶子上探出脑袋……夏姑娘在果园里玩累了,就躺在草地上望着天空。突然,夏姑娘觉得太阳的颜色不适合自己,于是她就太阳上涂上火红色。人们感到天气很热,于是就都脱下了长裤、长袖,换成了短裤、短袖。
夏天到了,田野里的麦子都成熟了,远远望去,一片金黄。一阵微风吹过,麦子在风中跳起了优美的舞蹈,农民伯伯全都乐开了花,纷纷用镰刀割麦子。池塘里又增添了几分美丽的色彩,有的荷花完全绽开了,有的还是一个花骨朵。
我爱百花盛开的春天,我爱凉风习习的秋天,我爱鹅毛大雪的冬天,但我更爱骄阳似火的夏天!