在我的眼里伴侣是互相关心,关爱。给对方幸福的人。当然也有时候吵架。我的伴侣就不同了,它是比任何一个有生命的动物更具有快乐和生命的期望的。
在我的床头有一个绒布熊它便是我的伴侣——“丑丑”。丑丑今年才到我家的。虽然时间不长,但已经和我结下了深厚的友谊。
在我疲劳的时候,是丑丑的笑容帮我解除了疲劳。我在学校受了委屈,我会去找它倾诉。你一定很奇怪,干吗不去和爸爸妈妈倾诉呢?他们只会给我两个答案“去,去……”“乖,自己去玩!”但丑丑不会的,如果我不说完,他回耐心的听。如果我错了,他也不会怪我的。我对了它会对我笑。在我的生活中它无处不在,慢慢的,它就成为了我生命中的小伴侣了。
我和丑丑相处了一段时间知道它很快乐,甚至比我们有血有肉的人都快乐。但他也有一个梦想就是他渴望有生命。人人都可以和我交谈和我说话但它做不到。它的梦想是永远做不到的吗我不知道。但是它在努力,它在学会快乐!因为我告诉过它:人活一辈子就是图过快乐。可是,没有几个人能做到的!人人都是因为一些事情而困扰,如果有人做到,他的一生就没有白活!或许是因为这些话,才使得丑丑天天笑。它太厉害了!它做了我们没有做的事情!
我爱丑丑!爱我的伴侣!我为它骄傲!我为它自豪!