未来的作文
到了22世纪,农村里再也看不到零星的房子了,农民伯伯们都搬到了现代化的新村庄了,住上了高楼大厦,过上了和城里人一样的幸福生活。
一眼望不到边的田野里,只看见绿油油的庄稼,看不到一个农民伯伯在干活,他们再也不会像我爷爷奶奶那样在田里日晒雨淋了。他们像工人一样在宽敞的工厂里轻轻按一下按钮,现代化的机器就在田里操作了。庄稼从播种到收割再到自家粮库,全部操作都是机械化了。
在那宽广的文化广场上,爷爷奶奶们下下棋,打打太极;小朋友有的在跳皮筋,有的在做游戏。老人和小孩子多么开心幸福啊。
这就是我心目中未来田野的景象。