时间一眨眼就过去了,现在已经是20xx年了,我开着名贵的跑车,心情非常的激动,因为我又来到了梦寐以求的家乡。
首先我先到了濮水河,河里的水变得清澈见底,空气清新甜润。水草碧绿碧绿的,像一颗颗挺拔的士兵,鱼儿在水草中穿来穿去,好像在捉迷藏。特别美丽,有的头上长着一簇红缨;有的周身好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。各种各样的鱼多得数不清了!现在的护栏是用水晶做的,上面刻着可爱的动物,生活用品以及奇形怪状的外星人,只要人们的手一碰到水晶护栏,护栏就会说“危险、危险,请不要靠近。“人们就会往后走2步。旁边有一个吃垃圾的垃圾桶,我们一往垃圾桶里扔垃圾它就会给你一张地图,濮水河上面有一座桥,只要你一上去它就会给你讲桥的来历。
欣赏完了濮水河,我又来到了中心广场。中心广场的变化真大呀!你看,花坛的形状真是多种多样,有圆柱形的,花坛里长着星星花,正方形的里面长着文具花,爱心的花坛里长着害羞草......这些路过的游客们都陶醉了,小蜜蜂和小蝴蝶都要开始纷纷忙禄了。因为小蜜蜂要准备采花蜜,小蝴蝶想把兄弟姐妹们叫过来玩耍。
走过花坛我们又来到了代表我们濮阳市的小飞龙,小飞龙变成了金黄色的了!小飞龙还变成了机器龙了,你大声一喊它就会下来和你说话,他还会说英语、德语、法语......全国各地的语言它都会。
孩子们的笑声把我吸引到了动画广场,那里有米老鼠、有心地善良的灰姑娘、聪明的贝儿公主、仙蒂公主和白雪公主,还有反应能力非常快的超级玛丽......我就像在童话里一样。
如今的家乡真美呀,我爱我的家乡!