同桌的作文
他,一对有趣的招风耳,鼻子挺挺的,一双圆溜溜的大眼睛,里面嵌着乌黑的眼珠子,皮肤白里透红,长着一张甜滋滋的嘴巴。我和他每天都上演着各种各样的故事。
瞧,我们在做作业时,他的修正带用光了,没经我的同意随便把我的修正带拿去用了。上次我没管他,这次他的手恰好在在我的眼皮底下走过,我左手一挡,把修正带抢了过来。他见了,只好灰溜溜的把手伸了回去。可他仍不放弃,没过多久,一张纸条飞到我的眼下,我向同桌看了一眼,他笑嘻嘻地回应我。我打开一看,上面写着“SOS,借我一下修正带。”我无情地拒绝了他。他见没用,又换了一招“甜言蜜语”。他在纸上写着什么,不管了,写作业,我心想。不一会儿,那张纸条又到了我手里。我打开一看,上面写着:“你大人有大量,你就借给我呗……”我无奈只好借给他了。
作为同桌是一种缘分,要好好珍惜!