同学作文400字
看了我的题目,你可别以为我有浑身布满彩色的同学,我说的是我有一群像彩虹色彩一样的同学。你不信?那你且听我细细道来!
红色——吴倩
红色,象征着火辣,吴倩就是这么一个人,那张“血盆大口”好像会喷火似的。她是语文课代表,每天早上我一来到教室,脚都还没站稳,她就喊着:“‘大喇叭’来了,钟昕怡,快点交作业,三张卷子和一本练习,赶紧!”看她那架势,像要打人似的。要说她打起人来,那可真是惨不忍睹啊!我至今还记得一件事:一个男生骂她了,吴倩追他到上课,她从五楼追到1楼,又从1楼追到5楼,直到把那个“可怜虫”打到“七窍生烟”才停呢!
灰色——李昊
灰色象征着糊涂,李昊这人,说聪明吧,他也聪明,说笨吧,他也笨。说他聪明,是因为他上语文课时,总能回答出老师的问题;说他笨,因为这个“天才”能把路程=时间×速度,说成路程=时间×时间÷速度!李昊啊,多改改你这毛病吧!
紫色——陈馨
紫色,一个霸气十足的颜色,陈馨也是一个这样的“假小子”,一头齐耳短发“挂”着。她可一点也不像“淑女”哩,瞧,她这在操场上大显身手呢,正和一群男孩子打篮球打的可欢了!“叮——叮——叮”上课了,她飞一般地跑回教室,理理头发,端正坐着,我的天,“变脸侠”吗?
嘿嘿!我们班还有白色天使蓝莹、绿色清新者骆颖……看,这就是我的“彩色”同学们,不错吧!