感恩老师的教师节作文
在我成长的过程中,有太多太多的人需要我感恩,有我的家人、老师、同学、朋友、甚至还有那些素不相识的人都需要我感恩,但我认为我最应该感恩的人是我的老师。
老师是世界上最神圣的职业,就向辛勤的园丁,哺育着全天下最美丽的花朵,为我修枝剪叶,给我灌注知识的养料,他在为我的人生铺垫美丽的未来。老师是人类心灵的工程师,他教会我如何做人,使我走向成功的道路。
而有些学生却不明白老师的辛苦,总觉得老师管得太多,你有没有真正的想过来是这么做是为了什么,老师陪我的时间比父母陪我的时间还要长,花费在我身上的精力比花费在自己孩子身上的精力还要多,可以说老师是我第二个父母,难道我不应该感恩老师吗?
同学,你学习辛苦,我的老师都知道。你不开心,我到老师也知道。你累,我的老师也知道。但是,有多少同学指导老师累不累吗?很多同学都不理解老师,老师留作业是我了我好,难道,在深夜老师批改着一份份作业就不累吗?难道,我就不应该理解理解老师吗?同学,放我懂得感恩,懂得理解老师吧!
感恩,不只是口头上的语言,更是我的行动,让我感恩老师吧!