美丽的大海作文
大海,相信大家并不陌生,有多少人是真正的观赏大海的?也许只有细心的人都会发现了大海的“独特”美丽。
清晨,太阳缓缓升起,静了一夜的大海开始咆哮起来,似乎在诉说着自己的烦恼,它有时平静得连一根针掉到地上的声音都能听见,有时波浪滚滚好像一个性格多变的孩子。
中午的大海可真安静!我总在想:大海是不是也在吃饭呢?小鱼儿们都是谁在喂的呢?每想到这,我总会大声说:“大海,你真神秘!”
到了下午,人群多了,许多人来玩了,但只有我例外。我细心地观察天空,发现有一朵很大的云,就像一个浮在天上的小鸟,里面似乎住满了有魔法的神仙,仙女。
晚上时,人们就会离开这了。我呢,则静静的坐下来,看看天空,又看看大海。此时的它已经变成了一片“星海”。星星原来也很爱美呀!你瞧,满天星星全跑到海里炫耀闪闪发亮的衣服,得意极了!大海则愤怒地拍打着海边的石头,似乎在教育星星们要好好学习,不要只知道相互攀比。
啊,一天中大海的变化无常。我爱大海!