美丽的大海作文
美丽的大海有谁不爱,我也不例外。
自从我去过大海,我就对大海无比的怀念。那美丽的沙滩,浩瀚的海洋,令我不禁想起了,我第一次去大海的场景……
我和家人一路上舟车劳顿,终于来到了美丽的海边,我迫不及待地踏进金色的海滩,沙滩柔软的触感,让我感觉自己好像踩在了软绵绵的棉花上,舒服极了!接着,我找到了一个安静的平地堆沙堡,突然海浪冲了过来拍打这我的沙堡,不一会我的沙堡就倒了,这海浪可真调皮呀!
我望着大海,大海那么的蓝,蓝得像一块幽秘的宝石。天上的海鸥像一个个音乐家,不停地歌颂着大海的美丽与壮阔。我忍不住伸出手摸了摸海水,冰凉的海水瞬间将我身上的炎热驱散,令我感到神清气爽。
看着天上的云朵,变化多端,像极了小鱼遨游在天空之上。大海里的小鱼也非常多,它们在水中开心地游来游去,一会儿像跳芭蕾舞一样,在水面旋转跳跃;一会儿跳出水面,与天上的海鸥说着悄悄话……
啊!我喜欢美丽的大海,它给我带来了无限的欢乐。