美丽的大海作文
天蓝蓝的,海蓝蓝的,放眼望去,一望无际的大海湛蓝湛蓝的。
清晨,大海像一面平静的镜子,一朵朵浪花是那么洁白,那么纯净。与大海相交接的天空也湛蓝湛蓝的。一只只海鸥还在天空中盘旋着,就像一个个优秀的飞行员。
中午,太阳公公把金灿灿的阳光照耀在海面上,波光粼粼的,美丽极了。我和弟弟手拉着手,还提了一个蓝色的小水桶,准备去海滩上去捡贝壳。给我们最爱的妈妈做一个手环,捡完贝壳后,我和弟弟又一起在沙滩上堆起了城堡。
太阳公公快下班了,我和弟弟也该回家吃晚饭了,但我们回家时天空也渐渐黯淡下来,金黄柔软的沙滩,留下一串串脚印。大海也平静了。
傍晚,天已经黑下来了,船长笑容满面地回来了。我猜,今天肯定是收获满满吧!
大海真的好美,而且还给了我一个快乐的童年!