同桌的作文
四年的校园生活已经让我结识了许多的学习伙伴,而我最“喜欢”的是他。
方方的小脸蛋,粗粗的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴,就成了他,我的同桌——胡盛行。
记得有一次,他与我一起在玩“谁是卧底”,他把我的一张卡片弄丢了,这卡片丢了一张就不能玩了,我的眼泪在眼眶里打转,因为这些卡片是我新买的,而且这是我用我三个星期的零花钱才买到的 ,他开始安慰我:“周乐,对不起,我不是故意要把你的卡片弄丢的,我真的不是故意的,请你不要怪我,好吗?我下次不会这样了。”说着就装出一副可怜样儿:皱着他那粗粗的眉毛,嘟着他那小小的嘴巴 ,不停地眨着他那大大的眼睛,还不停地摇晃着我的手,似乎一个小孩向妈妈认错,看着他那可怜的样子,我不禁原谅了他,他一见我原谅了他,便嬉皮笑脸的学了几声猫叫,我钩了钩他那“高耸”在脸上的鼻子 ,弯了弯嘴角说:“你呀!”
这就是我的同桌——胡盛行。