妈妈作文
三月八日妇女节到了我心里盘算着送什么礼物给妈妈呢?卡片以前做过了,洗脚大家都做过了,想了想电视上不是说黄瓜可以用来做美容,对了我就给妈妈做美容。
一早发现妈妈早已起床正匆匆的忙碌着,我赶紧起床,妈妈看见了说:“还早呢!再睡一会儿吧”。“不想睡了”我连忙穿好衣服说:“妈妈别忙了,头发也不梳好,让我为你打扮一下吧!”“咦!今天怎么了宝贝”“今天是妇女节”我大声的说。妈妈听了眼睛笑成了月牙说“不用了”“不行”我坚持着,妈妈只好同意了。
我先给妈妈洗脸,仔细的洗着,又去拿黄瓜切成一片一片的,唉!我切得有厚有薄呀,然后给妈妈一片一片贴上,过了半个小时再一片一片拿下来,我用小手抹了些香擦在妈妈的脸上,我轻轻地揉着,“好嫩呀!”妈妈不禁说。我又给妈妈擦手,摸着妈妈有点发干粗糙的手让我不禁又想起了妈妈平时忙碌的身影。
妈妈我爱你!就想你爱我一样爱你!