夏令营作文
暑假到了,我和小伙伴们来到了莫干山夏令营基地。在这里,我们度过了愉快的五天四晚,也玩了许多游戏项目:坐卡丁车、滑草、射箭……其中,令我印象最深的是真人cs和打地鼠游戏了。
我们穿过小溪,来到一片茂密的竹林。教练让我们原地不动,他们却离开了。就在我们不知所措的时候,教练拿着许多“枪”,匆匆忙忙地跑过来。看到这么多枪,我们高兴坏了,疯狂地抢了起来。接着,老师给了我们每人20条命和20xx发子弹。当教练按下开始按钮,我们男生队和女生队马上陷入一场混战。大家你追我赶,互相扫射。不一会儿,我就轻而易举地out了几个人。后来,女生队团结一致,开启了万箭齐发模式。我们男生队却散落在各个角落,结果被她们打得落花流水,惨不忍睹。幸亏最后我们男生队也聚在一起,进行反攻,最终打成平局。真是一场激烈的“战役”。
再来说说打地鼠游戏吧!游戏规则是:4个打地鼠的人站在很大很大的一个圆盘上,不能走出规定的红圈,如果走出了红圈,立马出局。圆盘上有8个大洞,“地鼠们”就躲这洞里面。他们要想尽办法,趁打的人不注意,偷偷爬出洞,把圆盘上的球拿回洞里。如果被发现并打中,就要把球放回去。我自告奋勇当打“地鼠”的人。我心想:我一定要让去“地鼠们”一个球都拿不到。游戏开始了,我火眼金睛,动作灵活得就像齐天大圣孙悟空。我左一拳右一击,我负责看守的两个洞里的“地鼠”,被我打得嗷嗷直叫。最后他们一个球也没拿到,我们取得了很好的成绩。
通过这两个游戏,我懂得要分工合作、互相团结。正所谓众人拾柴火焰高,想要取得成功,大家一定要团结,团结,再团结。