我的朋友作文
我的朋友“老牛”是一个东北老妞儿。
她的性格十分的豪爽,这使得我和她的关系非常亲密。白天,我们一起学习,一起吃饭;晚上,我们还一起洗澡,一起看书,一起睡觉。她总是说,这世上只有她一个人可以给我拿浴巾。
有一天,我洗完澡没有叫她,自己拿了浴巾跑回了宿舍,回到房间我也没有见着她。过了一会儿,只见她气冲冲地跑回房间,瞪了我一眼,爬上床,用被子蒙住头,被子里传来她的哭泣声和抱怨声。我急忙翻身下床,想去安慰她,可没想到她却把我推开了,我十分纳闷,是不是和浴巾有关?果然如此,原来是我忘了告诉她,自己拿着浴巾回来了。“行了,我把浴巾给你,你来拿还不行吗?”她听后立刻爬起身来,我仔细一看,怎么一颗眼泪都没有呢?我愣在了原地,随后就是一阵哈哈大笑。原来她没有生气,只是在逗我玩儿呢。我一个脚掌飞了过去,击中了她的股。
这一天晚上,我一直坐在床上,兴奋的心情还未平静下来,一个奇怪的声音把我从兴奋的心情中拉了出来。“老板,冰糖葫芦来一串,要拉丝的。”“啊?”我疑惑地问道。“老板,再来几根串串,烤猪腰是必须的!”原来是老牛在说梦话啊!她果然是一个货真价实的吃货,就是做梦也都想着吃东北老家的路边小摊儿。
“老牛”果然是一个货真价实的东北老妞儿啊!