最好的朋友作文
若说风令人清爽,雨令人销魂,月令人缠绵,书则宁静而淡远,用清新的书香荡起了我心中的层层的涟漪。在千百次的追寻、亿万次的追逐中。我终于认定了你――书。你是我最好的朋友。
在“浅草才能没马蹄”的三月里,我们携手。
孩童时,总爱抱着一本连环画,肆意的玩弄着。蹲在地上,看阳光斜斜得照在地板上的书面上,我痴迷着,抱起洒满阳光的连环画,一个人呆呆的注视着。当看到白雪公主苏醒与王子过上幸福的生活时,我会吱吱的笑出声来,当看到可恶的皇后用阴险的手段迫害公主时,我会愤怒不已。在连环画的陪伴下,走过了童年,走过了新绽的浅草。
在“晴空一鹤排云上”的九月里,让我们厮守。
明天,我将走进初三,走向另一个开始。也许,闪耀的辉煌不会属于我,编织的名利不会青眯我,绚烂的权势不会属于我,但我相信;你将会永远陪伴着我,走过无数个无眠的夜晚,走过无数次痛苦与失败。在一本一本书连缀成的梦想中,我将凛然的走向未来,拥抱明天。
书,今生今世你是我最好的朋友。