最好的朋友作文
从小就很喜欢看哆啦a梦,很羡慕哆啦a梦和大雄之间的深情。经常做梦的人自己都能有一个哆啦a梦,我的愿望终于在小学一年级的时候实现了。
小学一年级的第一天,我一进教室,一个同学就笑着走过来和我打招呼。原来,我不知道她是谁。她自我介绍后,我才知道她叫毛莉莉。毛莉莉又高又瘦。她留着长发,戴着一副粉红色的眼镜。她有一颗善良的心。她工作认真,功课优秀。作为她最好的朋友,除了互相帮助和配合,我也想向她学习。
下课后,我们经常一起出去玩,聊天,复习功课。我们喜欢帮助班上的贫困学生。有一次一个学生摔倒了,我们一起把受伤的学生送到了保健室。在一起工作的感觉让我们的友谊更进一步。
我真的很高兴有毛丽丽做我最好的朋友。我们知道并珍惜彼此,就像古代的博雅和钟子期一样。我相信我和亚荣的友谊可以持续很久,因为我们是永远最好的朋友。