最好的朋友作文
朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半!在这一生中我就遇到了这样的朋友,他的鼎鼎大名叫付兴耀。
他除了有这样的名字,我们还给他取了一个新的外号叫快云,为什么他的外号叫快云呢?因为他很瘦,两条细长的腿让他跑起来很快,可以跟豹子相比。他个子不太高。他的头圆圆的下面稍微有些尖。他的眼睛很小,笑时会成一条缝。
我和他的相遇不凡,我们俩是同班同学。但是我去金笔作文的时候,觉得自己很孤单,觉得自己在这里没有朋友,只有一些新认识的同学。就在这时,付兴耀来了,我不敢相信自己的眼睛。我悄悄地问他:“你是付兴耀吗?”他说:“我是付兴耀。”我们俩都非常高兴。
我和他在课间里玩篮球,我觉得他和我都很行。不过,有一位同学往我这里投球,不小心碰了我的嘴,我的嘴一直在流血。这时,付兴耀不顾一切地跑过来扶我去水池,给我纸用。对别人来说可能是一件小事,可对我来说是雪中送棉袄的温暖。
付兴耀认识你真好,你是我一生中最好的朋友。