校园是什么颜色的?哦!它是蓝色的。
老师领着我们在知识的海洋里遨游,教会了我们各种知识,也让我们掌握了许多技能。老师使我知道了同学之间应该团结友爱,使我知道了人人都要爱护周围的环境,使我知道了祖国需要我们这些“小花朵”……那么,我们怎么能不好好学习呢?
校园是什么颜色的?哦!它是金色的。
我们是早晨的阳光,朝气蓬勃。而我们的“家”也像阳光一样温暖。瞧!课间时,同学们都会出去放松自己,操场上也会随着同学们的到来沸腾了起来:有的同学像燕子一样,在皮筋上跳跃;有的同学如同猛虎,在操场上踢足球;也有的同学会围在一起谈论有趣的话题。总之,清脆的笑声会响彻校园上空。在你有困难的时候,老师和同学们都会毫不犹豫地向你伸出援助之手。老师会像慈母般地照顾你,同学们则会像兄弟姐妹般地帮助你,使你快乐地生活在这个大家庭中。
唉!校园到底是什么颜色的?啊!我知道了,校园是七彩的,它像一幅幅彩图,记载着我们的欢声笑语,陪伴我们健康成长!