我的爸爸小学作文
爸爸,我想对您说,我有太多太多的话想对您说,您要早日康复,一起回家,我们一家五口早日团聚,希望爷爷奶奶健康长寿,您和妈妈越活越年轻。
爸爸,您一定要坚持下去,坚持就是胜利。爸爸只要您活着,就是财富。其实拥有一个健康的身体才是最幸福的。花有重开日,人无再少年。是啊,爸爸,钱没了我们可以再挣,但生命只有一次。我们共同努力,跟病魔一起作斗争,希望奇迹能发生。
我们有信心,您也要有信心,那就一定能成功。每当看您虚弱的身体和痛苦的面容,我不知所措,只能暗暗地为您祈祷,保佑您能平安度过。
爸爸,我们爱您,很多很多人在关心您,您也非常的爱我们。爸爸,加油啊,您一定要加油啊,健康就是幸福,健康就是财富,有健康的身体才有如意的生活。