人类的朋友作文
今天,闲着是闲着。好像一切都不会再让我恢复昔日的灿烂。
人们不是长说:"狗是人类最忠实的朋友了。"可你认为呢?今天是我干家务,照例我和妹妹是轮流的。正当我发现里面有一条豆角,准被随手扔的时候,妹妹一把拿了过去。说:"何必如此浪费,怎么不给狗呢?"我刚才去了没见到狗,但我没多说,我想让她自己明白……
妹妹的脸上略带生气色表情,当然我也不知道发生了什么事。但我也有点猜想和狗是离不开关系的。果然她告诉我:"这狗真坏,看把我得手都给咬了。"啊,咬了这么多怎么搞的。""我好心好意给它吃,却没想到把它急的,一下把我的手咬了,我一下气不过来,去打它。没想到又被它咬了。哼,我会让它付出代价的。"我便送她一句:"自找的"。不过,不止妹妹有这样一次,我也有。但我不跟它较量,随便它怎么说吧。但当妹妹说了一句:哼,我会让它付出代价的。我惊了,不知她会用什么办法。嗨,不知妹妹什么时候能学会"德饶人处且饶人"?