爸爸的爱作文
我的家里有个“睡王”——老爸。这不,又来了……
有一天,我7:30分早早地起了床,开始津津有味地看起书来,时间过得真快,转眼间时间就到了8:35分,我走进爸爸的卧室,吆喝着:“时间不早了,快快起床哦,赖床不是好孩子哦……”爸爸挥挥手,说:“哎呀、哎呀,这不是才8:35分吗,这什么急呢?别烦我啦!去上会网去!”我照他的“命令”做,时间不等人,9:30啦!我又对爸爸叫道:“太晚啦,太晚啦!你太赖床了哇!起床!”爸爸不耐烦了,朝我吼道:“你有完没完哪,我马上起来,你给我洗漱去!”我可不想对爸爸费太多口舌,一气之下我整个身体向爸爸压去,谁知爸爸一翻身,反倒把我压下去了,命苦啊……
下午,爸爸带我去公园,我去玩碰碰车,在玩的过程中,我看见爸爸的眼皮越来越重,不一会儿,就打起了小盹,我下车后,有些生气,但我吸取了上次的教训,表面上不动声色,心里默念“一、二、三”,当我念到“三”时,大喊一声“给我起床”,谁知爸爸可不吃这招,听到我喊声后,睁开眼眨巴了几下,又开始沉睡起来,看到他这身“神功”,我不得不对他说“I服了You”。
爸爸真是一个名副其实的“睡王”,我真希望他能改正。