爸爸的爱作文
记得有一次,妈妈一大早出差,我突然发高烧,爸爸就帮我穿衣服,开车去医院。爸爸先去医院买了号,然后去看医生。爸爸带我去找一个叔叔,他让我先量体温,结果39。五度。医生看了看温度计,头也不抬地刷了一下单子,就放我们走了。路上我和父亲说:“这是在医院里吞的吗?”!大叔连头都没抬,就给了我们一张单子,还了200块钱。“爸爸叫我不要说话,现在要吊着水。我不得不和我爸去注射区。到了注射区,一个护士给我提水。先做个皮试,再挂水。做完皮试,我和爸爸找了个座位,等着刚才护士给我提水。一瓶水快要滴下的时候,爸爸发现我头上有个包,就打电话给护士,护士连连说对不起。然后他们的主人来了,问发生了什么事。爸爸把事情的经过告诉了主任,主任也表示了歉意,说:“好吧,那就让你女儿挂了原药水之后再挂一瓶消毒药水吧。这瓶药水不用付钱。".说完,主任把护士叫走了。换了一瓶药水,就换成了护士。这种忽视对打针很熟悉,熟能生巧。过了一会儿,我头上的包不见了,爸爸的脸明显开心多了。
不仅是我爸爸,还有我妈妈。他们每天都关心我。我非常爱我的父母,非常感谢他们。