她长着一张鸭蛋脸,柳叶眉,单凤眼,是一位很漂亮的小女生。按说,这样的女孩子应该跟“暴力”是沾不上边儿的,然而,她却是我们班有名的“暴力”女,她就是陈洪茜。
记得有一次,我正准备把一块糖送进嘴里去。没想到半路上杀出个陈洪茜来,打了我一个措手不及。只见她飞快地跑过来,一下子把我送到嘴边的糖抢走了。反应慢了半秒的我糖没吃到,却咬到了自己的手指头!
“陈洪茜,还我的糖!”我生气地冲着她大喊。她得意地瞧着我,右手高高举起,手里不停地晃动着那块糖,挑衅地说:“有本事你来抢呀。”我伸手去夺,她一闪躲开了。然后凶巴巴地瞪着我,“哼”了一声说:“小样儿,你还真敢抢呀,看我不揍扁你!”说着,恶狼扑食般向我扑过来,吓得我撒腿就跑。可怜我的腿快,不如陈红茜的拳头快,只听“咚”的一声,她的拳头落在了我的背上。如果跑得再慢点,她肯定一脚就踹在我身上了。
不要笑话我无能,我们班里被她欺负的可不止我一个,我的“难兄难弟”们见了她就像老鼠见了猫似。
坏了,她走过来了,如果她看见我写的,我就死定了!不好意思,我得赶紧跑了。
多么希望她的性格能像她的外貌那样讨人喜爱呀。