关于同学的作文
从我记事起,我有很多的同学,有托儿所的,有幼儿园的……,有些同学在我的记忆中已经模糊不清了,有些同学已经疏远了,但在我读小学的三年中,我和他一直是好朋友。
他是一个高高瘦瘦、帅气白皙的男孩,他就是我最好的朋友——蒋晨旭。记得有一次上体育课,我跳完绳,热的把校服一脱,随手就放在旁边的栏杆上,就和其他同学一起玩了。下课后我回到教室才发现外套忘拿了,急的我一下子冲出了教室,向操场奔去。可找了好几圈都没找到,急的我直挠头,心想:这回回家可定要挨老爸一顿臭骂了。正当我垂头丧气地走回教室时,就看见蒋晨旭一手拿着衣服一手在向我挥手:“李蔡天豪,你跑到哪去了?我看见你衣服没拿,我帮你拿回来了。”顿时,我紧张不安的心一下子松弛了下来,我激动地说:“谢谢你。”可他却满不在乎地说:“就这么点小事,谢啥。”
我们在一个班、一个教室,一个小区。我们经常在一起学习,一起玩耍,一块儿做游戏。我们互相关心,互相学习,互相帮助,永远都是好朋友。