关于同学的作文
姜吕辉,我们同班同学三年了,作为你的好朋友,我建议你不要再在课上玩了,更不要和老师作对。
记得有一次上科学课,你只顾着玩,老师提什么问题都不知道,更别提解答了。可老师偏偏问你这种上课不听讲的学生,哪知,你站起来后捏着自己的耳朵,大声喊道:“什么?”老师不管三七二十一就直接把你拉到外面去了,老师拉你时你还大专呼救:“SOS,SOS,救我,SOS!”站在外面还不老实,在窗外不停地扮鬼脸。
还有一次上音乐课时,明明是“傣家的竹楼彩虹绕。”可你却唱成了“傣家猪肉彩虹绕。”唱的还很大声,弄得办公室里的老师都来找了。现在你都成了名人了,几乎所有的老师都知道你。
姜吕辉,请你以后别在课上捣乱了,你要趁现在努力学习,回报祖国呀!