开学的作文
经过一个寒假,新学期又开始了,不知道在新的学期里,我是否能够进步呢?中午,我来到学校,以最快的速度,写完了中午的作业,我把作业交给大组长,正当我准备去上音乐课时。梁老师走了进来,我想“会不会音乐课没得上了呢?”梁老师说:“把《课堂作业本》和《好帮手》交给大组长。
交了的去上美术课,没交的留下。”我翻开《好帮手》发现,里面有一道题未答完整,我立刻补上,然后交上去了。放学的铃声响了,梁老师把我们留下来讲评作业,还表扬了我。说我作业是100分,总是默默的坐在角落,虽然平时不怎么说话,但是上课还是会举手发言。我听了心里十分开心。心想“也许我在做些努力,就可以进步了。”开学真开心。