生病的烦恼作文
今天,妈妈带我去诊所打针,因为我这几天感冒了。
来到诊所,阿姨拿了一个大大的药瓶,还拿了两个小瓶子,又找了一个大大的针管,用一个尖尖的东西,我问妈妈:“这是什么?”妈妈没有说话。医生把配好药的瓶子挂在钩子上,阿姨拿了一个橡皮管,把我的手腕绑起来,胳膊感觉有点疼。阿姨就捏住针头,把针扎进了我的手臂,针扎好了。我说:“出去吧。”妈妈说:“好吧。”我们就来到了外去,我坐在沙发上,妈妈站在我身边,妈妈说:“你在干什么?”我说:“我想往上坐呀。”我就往沙发里坐了坐,过了好一会儿,终于打完了,妈妈帮我把针拔掉,我们就回家了。
今天真可惜,因为生病耽误了一节课,生病可真烦人!