生病的烦恼作文
这几天因为天气炎热的缘故,我把空调的温度调的很低贪图凉快,一不小心就感冒了,早上起来就感觉喉咙痛,鼻子塞住了,我一想会不会感冒了。到了中午,我觉得头昏沉沉用手一摸很烫,喉咙更加痛了。我马上叫妈妈给我体温量一下,一量吓了一跳,温度是39.5度。
妈妈赶紧带我到医院去看病,医生阿姨东听听西看看说:“是扁桃体发炎,导致细菌感染,需要挂吊针。”我们就配了三天的药水,准备回家妈妈给我挂吊针。第一天挂下去,到了晚上体温又高到39度,我整个身体是又热又难受。
第二天挂下去,还是有点低热。
第三天挂下去,我整个身体舒服了。生病真是个烦恼的事情,我以后再也不要生病了。多锻炼身体增强体质。