理想的作文
我想每个人都有一个理想,有的是当一名警察,有的当一名老师,也有的当一名科学家。而我的理想是一名设计师。
从小的时候我就喜欢收集漂亮的图形,随着时间的推移,它深深的扎在我的心中,因此在生活中是不可缺少的一部分,看着电视剧里的模特穿着设计师给她们设计的衣服,向世人展示服装的概念,把她们设计出来的衣服推上了舞台,让我羡慕不己,从那时起我的服装梦就开始了。让她们穿着自己设计出来的衣服,走向舞台,是我一生的理想。
虽然走设计师这条路需要美术的功底,现在对我而言是一件非常难的事,但是我对它有信心,从那以后我每天要让自己,把所想像的图案描绘在图纸上,但对服装来说手工和对布料的理解也是很重要的。绘画和手工是不可缺少的,如果缺一,一切将待劳无功。
想要成为一名出色的服装设计师要通过重重考验,通过各种各样的考验,才能离自己的理想更进一步。
为我加油吧!