朋友的作文
也许是我向他爸爸告状,却让他爸爸别打他的原因,从那周起,我们就成了好朋友。
智涵比我瘦,可比我高那么几厘米,他的声音可大了,他喜欢玩电脑游戏,收集了许多游戏,他还爱电影,也收集电影。他的体育非常好,跑起步来是一阵风似的,我就是浑身解数地向前冲,和他比起来,我是蜗牛他是猎豹。他的性格十分豪爽,只要是别人想要的东西,对自己又不是非常重要,他都会慷慨地送人。
不过他的学习要不怎么好,有一天,他又没带语文作业,老师非常不高兴,因为他以前经常忘记带作业,不知是因为他一共有六次忘带作业,还是因为他坐在第六排,同学就“送”给他一个外号“肖六”他听了很害羞,再也没有不带作业了。
他长着一副瓜子脸,又瘦又长,如果夸张点说的话,就象一个超大的瓜子,他的眼睛比我的还小,笑起来一条线,象一线天,他的发型是平推头,从我认识他到现在一直都没有改变。
他还喜欢穿紫色的风衣。
这就是我的好朋友肖智涵。