快乐的我作文
我的快乐与烦恼 我是一个中学生,既有欢乐和愉快,也有苦恼和忧愁……虽然,我的烦恼比快乐多,但我知道怎么面对烦恼,知道怎么享受快乐……我现在说一下我的烦恼。 我的烦恼就是学不了数学和物理,但我会努力学习让我的烦恼渐渐消失。晚上睡不好也是我的烦恼,接着说我的烦恼会更多就说到这吧。
刚才,我说我有烦恼和快乐。现在到说快乐的时刻了。说起我的快乐,,对我来说,听老师的表扬也是一种快乐,听课时积极回答也是一种快乐,听课,背书, 写作文也是一种快乐;把话短说给我留下记忆的事情就是快乐的事情。
我就是这样快乐和烦恼都有的中学生。