22世纪第一天,正是学校开学的日子,很多的孩子和家长都要去学校,马路上人山人海,车水马龙,交通堵塞。
“叮铃铃……”闹钟响了,八点了。“哎呀,上学要迟到了。”我赶紧吃完早饭,准备去上学,妈妈说:“快换上这双火箭鞋,我刚给你买的,速度可快了。”“为什么要换?”我充满疑惑的说。“你上学天天迟到,换上这双鞋之后就不会了。”我点点头,穿上这双鞋。这双鞋是可以充电的,只要有电哪里都可以去,而且他用的是太阳能电路板充电,非常的环保。鞋后面有一个小按钮,只要轻轻按一下,他就能喷出火来,使你飞起来,这下就不用担心迟到了。另外,你可以选择速度,他有五个速度按钮,分别是超慢、慢、中速、快、超快。而且他可以上天下海,可以防水,防火,防断电。放假时,你想去哪里就能去哪里,你如果去海上游玩,它可以变成船,你如果想去欣赏海里的风景,他可以变成潜艇。你如果想欣赏高空中的风景,他还可以变成飞机。当然,如果你飞累了的话,他也可以变出轮子滑行,如果不想滑了,你可以收起轮子,自己走。
这个鞋子还配备显示器,能连上无线网,可以玩游戏,看电视,上网,加好友,很方便。
大家说你们喜不喜欢这双鞋呢?