有关分享作文
王老师今天 给了我们一个神秘的惊喜。 王老师在这 堂课上给我们分享了一个非常优雅的小礼品盒,小礼品盒式一个淡淡的西瓜色组成的,看着这美丽的蝴蝶结,似乎看见了蜜蜂采蜜似的情形,还有那两只可爱的小熊手上还拿着一颗爱心。好像在对老师说:老师您辛苦了,小熊好像又说 了一句:iloveyoux真是一只懂事的小熊。
当老师问我们有没有问题时大家左顾右盼,似乎在等谁说答案似的,最终还是班长说出了我们藏在心中一个依久的问 题。那就是里面是什么。
王老师答应了我们的要求,就动起手哦拆了起来,我好奇地望着老师中的礼盒,颜开就要打开了,但里面还有一个盒子。
老师慢慢地把盒子打开了,哇!真是一个精美的小礼品呀!里面是一个小男孩吹着笛坐在船上,还带着一顶礼帽,像一个小音乐家在给小鸟们伴奏,那声音好像小鸟清脆的歌声。
再看看那鱼笼好像里面的小鱼也在鱼笼里欢快的游来游去。
我想那 6年级的那个姐姐送王老师这样肯定是希望老师在疲劳或伤心事看看这笔筒,再看看那小人一定会感觉到大自然的美好,和那小男孩的笛声的优美!